Круассаны с грибами и колбасой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто

  • Грибы (свежие или замороженные)

  • Вареная колбаса или сосиски

  • Плавленый сыр

  • Лук

  • Сливки

  • Соль и перец

Начинка:

Мелко нарезать лук и обжарить в небольшом количестве масла.

 

Добавьте обжаренные или вареные грибы и вареную колбасу.

 

Затем добавьте плавленый сыр и небольшое количество сливок, соль и перец по вкусу. Кипятить до получения густой однородной массы.

Приготовление:

Возьмите слоеное тесто и разрежьте его на клинья.

Положить на край каждого ломтика немного начинки.

Сверните каждый ломтик начиная от основания до кончика.

Смажьте круассаны взбитым яйцом и поместите на противень.

Выпекать в Печи на дровах при температуре 250 ° С в течение примерно 30/40 минут с открытой дверцей. Время от времени вращайте противень.

Круассаны с грибами и колбасой в дровяной Печи готовы!

Приятного аппетита!

© 2004 Офіційний представник каміни, печі Piazzetta (Піазетта), Superior в Україні. Офіційний сайт Piazzetta