Соленые рулетики

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто

  • цуккини и болгарский перец

  • сыр и бекон

  • шпинат и рикотта

  • масло растительное

  • соль и перец

Предлагается три вида начинки:

  1. Цуккини и болгарский перец.  Нарежьте овощи кубиками и обжарте несколько минут на сковороде используя растительное масло, добавив соль и перец по вкусу.

  2. Бекон и сыр. Нарежьте бекон ломтиками,  потрите сыр на крупной терке, либо тонко нарежьте.

  3. Шпинат  и рикотта. Отделите листья шпината от стебля и смешайте с рикоттой, должна получиться однородная масса. Если не знаете где приобрести рикотту можно заменить аналогами.

Когда тесто и начинка готовы, переходим к созданию орешков.

Разделите тесто на три части и раскатайте его скалкой, сформировав три больших прямоугольника толщиной примерно по полсантиметра.

 

Равномерно расположите начинку по все поверхности теста, оставляя тест по сантиметру с каждой стороны. Одна начинка для одного прямоугольника из теста.   

Каждый пласт теста сверните в рулон.

Затем разрежьте полученные рулоны на кусочки толщиной по 3-5 см каждый.

Выложите полученные рулетики на противень. Чтобы было удобно снимать готовые рулетики, на противень лучше положить специальную бумагу для выпечки.

 

Поместите противень в печь. При температуре 200° С им достаточно 15-20 минут.

Для приготовления удобно использовать противень из набора для барбекю.

Соленые орешки из дровяной Печи готовы!

Быстро, сытно, а главное вкусно!

Приятного аппетита!

© 2004 Офіційний представник каміни, печі Piazzetta (Піазетта), Superior в Україні. Офіційний сайт Piazzetta