

Соленые рулетики
Ингредиенты:
-
Дрожжевое тесто
-
цуккини и болгарский перец
-
сыр и бекон
-
шпинат и рикотта
-
масло растительное
-
соль и перец

Предлагается три вида начинки:
-
Цуккини и болгарский перец. Нарежьте овощи кубиками и обжарте несколько минут на сковороде используя растительное масло, добавив соль и перец по вкусу.
-
Бекон и сыр. Нарежьте бекон ломтиками, потрите сыр на крупной терке, либо тонко нарежьте.
-
Шпинат и рикотта. Отделите листья шпината от стебля и смешайте с рикоттой, должна получиться однородная масса. Если не знаете где приобрести рикотту можно заменить аналогами.
Когда тесто и начинка готовы, переходим к созданию орешков.

Разделите тесто на три части и раскатайте его скалкой, сформировав три больших прямоугольника толщиной примерно по полсантиметра.
Равномерно расположите начинку по все поверхности теста, оставляя тест по сантиметру с каждой стороны. Одна начинка для одного прямоугольника из теста.

Каждый пласт теста сверните в рулон.

Затем разрежьте полученные рулоны на кусочки толщиной по 3-5 см каждый.

Выложите полученные рулетики на противень. Чтобы было удобно снимать готовые рулетики, на противень лучше положить специальную бумагу для выпечки.
Поместите противень в печь. При температуре 200° С им достаточно 15-20 минут.
Для приготовления удобно использовать противень из набора для барбекю.

Соленые орешки из дровяной Печи готовы!
Быстро, сытно, а главное вкусно!