
Кваліфікований партнер фабрики Piazzetta в Україні
*
+ 300 евро: Wi-Fi- управление печью через телефон
+ 95 евро цвет: жёлтый, красный


Яблочный пирог в печи на дровах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
Яблоки – 700 гр.
-
Яйца – 3 шт.
-
Сливочное масло – 70 гр.
-
Мука, высший сорт, — 300 гр.
-
Сахар – 250 гр.
-
Молоко — 1 стакан
-
Лимон – 1 шт.
-
Дрожжи сухие – 7 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
Очистите яблоки и тонко нарежьте, затем поместите их в тарелку с лимонным соком, чтобы яблоки не почернели.
-
Взбейте яичные желтки с сахаром, добавьте размягченное масло, дрожжи, затем влейте стакан молока, перемещайте до однородной массы.
-
Затем добавьте тертую цедру лимона, белки и муку. Тщательно перемещайте до получения однородной массы. Тесто не должно быть густым!
-
Выньте яблоки из лимонного сока и добавьте в тесто.
-
Полученную смесь выложите в форму для запекания, сверху украсьте пирог, выложенным в один слой яблоками, добавив на верх кусочки сливочного масла.
-
Поместите яблочный пирог в предварительно разогретую до температуры 180о С Печь на дровах. Выпекайте 50-60 минут, достаньте яблочный пирог из дровяной Печи и выньте из формы.
-
При желании можете присыпать верх пирога сахарной пудрой.