
Кваліфікований партнер фабрики Piazzetta в Україні
*
+ 300 евро: Wi-Fi- управление печью через телефон
+ 95 евро цвет: жёлтый, красный


Овощи гриль в дровяной печи
Наверное, каждый в своей жизни задавался вопросом «Как приготовить овощи гриль?» и тем самым порадовать себя и своих близких вкусной и полезной пищей. Так вот, этот рецепт как раз для Вас.
Ингредиенты:
-
Грибы (любые)
-
Помидоры черри
-
Картофель
-
Морковь
-
Перец болгарский
-
Баклажан
-
Красный лук
-
Кабачок
-
Соевый соус
-
Масло оливковое
-
Специи

Приготовление:
-
Тщательно промываем овощи, очищаем от кожуры кабачок, картофель, морковь. Вымачиваем в легком солевом растворе баклажан, чтобы убрать из него всю горечь. Затем нарезаем данные овощи кругляшками.
-
Режим помидоры черри, грибы пополам, лук режим кольцами, а перец — ломтиками.
-
По желанию овощи можно замариновать в соевом соусе смешанном с оливковым маслом и специями. Мариновать необходимо в течение 15 минут.
-
Затем выкладываем нарезанные овощи на противень, а лучше на решетку-гриль и готовить в печи при 200 градусах около 5-7 минут, картофель до 15 минут.
Приятного аппетита!