top of page

Печь-пица

napoli-commercial-refractory-pizza-oven.jpeg

NAPOLI - Дрова или Дрова+газ

 для приготовления пищи. ALFA PIZZA Италия

8.jpg

от 8 350 €

* В гривне по курсу

Дополнительные опции:

- комплект для гибридной работы печи: 225 евро

- Набор пиццайоло:   470 евро

- Набор аксессуаров (4 предмета):   290 евро

- Барбекю 30см/37см: 120/130 евро

- Держатель аксессуаров: 340 евро

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Внутренний размер печи, см

Вес, кг

Разовая закладка пицца (30 см), шт.

Термометр на стекле

Шиберная заслонка с ручкой

60х63х70

300

1

Да

Да

Полная техническая информация:

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 Дровяная печь с прямым нагревом. Печь сделана из огнеупорного материала. Для лучшей утилизации теплая печь оборудована камерой двойного сгорания. Более того, имеется большая дверца с керамическим стеклом, внутри установлен термометр, а также имеется регулируемая шиберная заслонка.

СХЕМА

M90

M120

M110

M130

M150

СХЕМА

ПРАЙС.jpg

Варианты мозаики:

Барбекю

barbecue-grill-with-bbq500.jpg.jpeg

Держатель аксессуаров

vela-peel-holder-alfa-forni-copper.jpg

Держатель дров

ДЕРЖАТЕЛЬ_ДРОВ.jpg

Набор аксессуаров

Набор пиццайоло

Инструкция по эксплуатации дровяной печи:

nano-alfa-forni-outdoor-cooking.jpg.jpeg
nano-wood-fired-pizza-oven.jpg.jpeg
nano-outdoor-pizza-oven-door.jpg.jpeg

Разжигаем печь

Поддержание пламени в рабочей духовке

Тушение огня

Поместите корзину с дровами в центр варочной камеры и положите несколько небольших поленьев, чтобы разжечь огонь. Для разжигания достаточно трех-четырех небольших поленьев.

Приблизительно через десять минут переместите корзину на левую сторону печи и закройте дверцу на десять минут. Чтобы поддерживать постоянную температуру

В конце приготовления закройте дверцу и дайте огню догореть.
Удалите пепел, когда духовка полностью остынет.

Откройте для себя Napoli

napoli-forno-pizza-commercial-ovens-detail-1.jpeg

     Napoli - это кирпичная статическая печь на дровах или газе. Она полностью изготовлена вручную с соблюдением чистейших итальянских традиций с использованием высококачественного сырья, что, безусловно, делает ее лучшей печью для каждой пиццерии.

Эта коммерческая печь ручной работы была спроектирована и изготовлена с использованием огнеупорного кирпича cotto, произведенного компанией Alfa в печи Ананьи, недалеко от Рима.

    Печь Napoli - это готовая к использованию печь, которая поставляется в широком диапазоне настраиваемых мозаичных узоров.

  • Купол и наружный кожух изготовлены из кирпича ручной формовки.

  • Внешнее обложение настраивается по желанию заказчика.

  • Съемная опорная подставка из армированного железа.

  • Дно печи из огнеупорного кирпича Alfa "cotto".

  • Коронка из огнеупорного кирпича Alfa.

  • Чугунная арка разработана Alfa.

  • Покрытие из лавового камня толщиной 2 см.

  • Дерево или газ.

bottom of page