Сладкая пицца с рикоттой, медом и кедровыми орешками 

Вам приелась традиционная пицца? Ищите новые вкусовые решения? Предлагаем вам альтернативный вариант приготовления знаменитой итальянской пиццы. Рецепт для тех кто ищет что-то особенное,  и кто любит и ценит уникальное сочетание сладкого и соленного в одном блюде. Наше решение сладкая

пицца с сыром рикотта, медом и кедровыми орешками.

  • Готовится на живом огне

  • Температура печи 380С

 

Вам понадобится:

  • Тесто для пиццы

  • Сыр рикотта

  • Мед

  • Кедровые орешки

Приготовление:

1)    Немного присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте шарик теста в круг(и) диаметром 20 см.

2)    Полейте их небольшим количеством масла

3)    С помощью лазерного термометра убедитесь, что температура в печи достигла нужной отметки 300-350 градусов.

4)     Поместите приготовленные круги в печь и оставьте там на пару минут, постоянно вращая их из стороны в сторону

5)    Намажьте кусочки рикотты на готовые круги пиццы

6)    Полейте их медом

7)    Посыпьте кедровыми орешками

Источник: http://alfa-pizza.ru

© 2004 Офіційний представник каміни, печі Piazzetta (Піазетта), Superior в Україні. Офіційний сайт Piazzetta