
Кваліфікований партнер фабрики Piazzetta в Україні
*
+ 300 евро: Wi-Fi- управление печью через телефон
+ 95 евро цвет: жёлтый, красный


Вкусные тушеные овощи по-деревенски
Вкусные тушеные овощи, как у бабушки, Вы с легкостью можете приготовить в печи на дровах, тем самым порадовать себя и своих близких преемственностью семейных традиций.
Ингредиенты:
-
Картофель
-
Кабачок
-
Капуста
-
Морковь
-
Лук репчатый
-
Помидоры
-
Соль
-
Специи

Приготовление:
-
Моем все овощи и чистим от кожуры. С помидор также рекомендуется снять кожицу. Для того чтобы это сделать быстро и легко, залейте помидоры кипятком и оставьте на 1-2 минут. После чего кожица снимется без проблем!
-
Нарезаем овощи: картофель, кабачок и морковь – кубиками, капусту – крупными квадратами, помидоры и лук кольцами.
-
В емкости для готовки растапливаем топленое масло, затем закладываем морковь и лук. Слегка обжариваем около 3 минут, затем добавляем немного воды и тушим печи около 10 минут.
-
Затем добавляем нарезанную капусту, кабачок и картофель. Перемешиваем овощи и оставляем тушиться в течение 15 минут.
-
В конце добавляем помидоры – тщательно все перемешиваем. Добавляем соль, специи по вкусу, а также можно добавить сливочное масло. И оставляем тушиться в печи на 15 минут.
Температуру в Печи не должна превышать 200о С. Для приготовления тушеных овощей используйте керамическую посуду или посуду из чугуна.
Вкусные тушеные овощи можно подавать на стол, как в горячем так и в холодном виде, сверху можно украсить свежим укропом и петрушкой.
Это может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясным изделиям.
Приятного аппетита!
Источник: http://alfa-pizza.ru