
Кваліфікований партнер фабрики Piazzetta в Україні
*
+ 300 евро: Wi-Fi- управление печью через телефон
+ 95 евро цвет: жёлтый, красный


Вкусный яблочный пирог видео-рецепт
Представляем рецепт для приготовления традиционного яблочного пирога в итальянской печи на дровах. Рецепт довольно прост в приготовлении, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Яблочный пирог станет постоянным гостем семейных праздников и просто тихих домашних вечеров, когда хочется посмотреть добрый фильм, укутавшись в одеяло и наслаждаться чашечкой горячего чая с кусочком теплого пирога…
-
Печь дровяная
-
Температура приготовления 180С
-
Время приготовления 1 час 30 мин

Вам понадобится:
-
700 гр зеленых яблок;
-
Немного соли;
-
Один лимон;
-
200 гр муки;
-
2 яйца;
-
100 гр сливочного масла;
-
Одна веточка ванили;
-
Один пакетик разрыхлителя;
-
200 гр сахара;
Приготовление:
1) Натираем немного лимонной цедры, из двух долек лимона выжимаем лимонный сок;
2) Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем их небольшими ломтиками;
3) Заливаем лимонный сок к нарезанным долькам яблок;
4) Разбейте два яйца и размещайте их с сахаром с помощью венчика;
5) Добавьте в эту смесь растопленное масло и щепотку соли;
6) Затем добавляем немного лимонной цедры и разрыхлитель, молоко и немного ванили;
7) Добавьте муку, просеивая ее через сито;
8) Размещайте все до однородной массы и залейте в чашку с нарезанными дольками яблок. Немного перемещайте;
9) Смажьте сливочным маслом форму для выпечки и посыпьте немного муки на дно формы. Залейте в форму все приготовленную смесь;
10) Поставьте содержимое в разогретую до 180 С печь и выпекайте около часа;
11) Рекомендуем накрыть смесь пищевой фольгой;
Источник: http://alfa-pizza.ru