➱
4 pizze – Дрова.
Для приготовления пищи. ALFA PIZZA Италия
2 970 €
* В гривне по курсу
Дополнительные опции:
Обмежувач дров | євро | 85 |
Нижня база под піч | євро | 690 |
Стіл для печі та приготування | євро | 1170/1390/1650 |
Набір пиццайоло | євро | 470 |
Набір аксессуарів (4 предмети) | євро | 290 |
Барбекю 30см/37см | євро | 120/130 |
Тримач аксесуарів | євро | 340 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Внутрішній розмір печі | см | 80х60 |
Вага | кг | 143 |
Разова закладка піцц (30 см) | шт | 4 |
Розмір двері | см | 68х22 |
Конектор димохіда | см | 15 |
Час розігрівання печі до 300° | хв | 20 |
Максимальна температура | C | 500 |
Полная техническая информация:
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дровяная печь с прямым нагревом. Печь сделана из огнеупорного материала. Для лучшей утилизации теплая печь оборудована камерой двойного сгорания. Более того, имеется большая дверца с керамическим стеклом, внутри установлен термометр, а также имеется регулируемая шиберная заслонка.
СХЕМА
Барбекю
Держатель аксессуаров
Держатель дров
Стол для печи и приготовления
Набор пиццайоло
Набор аксессуаров
Инструкция по эксплуатации дровяной печи:
Разжигаем печь
Поддержание пламени в рабочей духовке
Тушение огня
Поместите корзину с дровами в центр варочной камеры и положите несколько небольших поленьев, чтобы разжечь огонь. Для разжигания достаточно трех-четырех небольших поленьев.
Приблизительно через десять минут переместите корзину на левую сторону печи и закройте дверцу на десять минут. Чтобы поддерживать постоянную температуру
В конце приготовления закройте дверцу и дайте огню догореть.
Удалите пепел, когда духовка полностью остынет.
Откройте для себя 4 Pizze
Дровяная печь 4 Pizze достаточно велика, чтобы выпекать 4 пиццы за 90 секунд и 4 кг хлеба за партию. Идеально подходит для вашего сада, вы также можете разместить его на балконе или террасе. Она поставляется с огнеупорным дном, используемым для коммерческих моделей Alfa.
Купол из нержавеющей стали позволяет быстро разогреть печь до температуры приготовления, долго сохранять тепло и свести к минимуму потребление дров. Для изоляции духовки используется керамическое волокно, отличный огнеупорный материал.
-
Дно печи состоит из сменных огнеупорных кирпичей толщиной 3 см, которые впитывают тепло и передают его непосредственно пище.
-
Садовая печь для пиццы на дровах с куполом из нержавеющей стали, позволяющий печи достигать высоких температур, сжигая меньше дров.
-
Изоляция из керамических волокон надолго сохраняет тепло внутри духовки, оставляя наружные части прохладными на ощупь.
-
Печь снабжена пирометром, благодаря которому вы можете с первого взгляда определить среднюю температуру в рабочей камере.
-
Большая дверца оснащена двойной эргономичной ручкой, что обеспечивает надежный захват. Передвигая дверцу, вы можете регулировать тягу в духовке, а глазок позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи.
Alfa Heat Genius™ – тепловой гений
Секрет приготовления замечательной пиццы в домашних условиях
Только Alfa имеет технологию Heat Genius™, которая позволяет готовить основу для пиццы и начинку при различных температурах, как в профессиональных дровяных печах, используемых в пиццериях.
Heat Genius™ сочетает в себе 3 уникальных и высокоэффективных технологий
1. Аутентичный огнеупорный кирпич HeatKeeper™ Firebrick
Производимый на заводе Alfa в Италии огнеупорный кирпич Heat Keeper™ поглощает и сохраняет тепло гораздо лучше, чем лавовый камень или керамика, используемые в других печках для пиццы.
Благодаря огнеупорному кирпичу HeatKeeper™ варочная поверхность печей Alfa быстро готовит пиццу, делая ее хрустящей и влажной при точно правильной температуре.
2. Утеплювач DoubleDown Ceramic Superwool® Ізоляція
Це керамічне волокно має вдвічі більшу термостійкість, ніж кам'яна вата, яку зазвичай використовують у домашніх пічках для випікання піци.
DoubleDown Ceramic Superwool® гарантує відмінне утримання температури під час приготування, запобігає перегріванню бічних поверхонь і дозволяє стабільно випікати ідеальну піцу.
3. Запатентована повноциркуляційна димохідна система Full Effect® з повним ефектом
Ця система оптимізує циркуляцію гарячого повітря в робочій камері, щоб ще більше нагріти вогнетривку цеглу і краще приготувати піцу.
Тепло "навколо і вниз" означає, що піч постійно підтримує потрібну температуру, що дозволяє оптимально готувати як основу, так і соуси для піци.