top of page

Печь-пицца

5 минут - Дрова

для приготовления пищи. ALFA PIZZA Италия

2.jpg

2 260 €

* В гривне по курсу

Дополнительные опции:

Деревоутримувач см: 37/59
євро
85/120
Нижня база
євро
570
Бокові столики
євро
245
Стол см: 100/130/160
євро
1170/1390/1650
Чохол
євро
170
Набор піццайоло
євро
470
Набор 4 предмета
євро
290
Подставка під набор
євро
340
Барбекю см: 30/37
євро
120/130

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Внутрішній розмір печі
см.
60х50
Вага
кг.
86
Разова закладка піцц (30 см)
шт.
2
Розмір двері
см.
46х21
Конектор димохіда
см.
15
Час розігрівання печі до 300°
мин.
15
Максимальна температура
С.
500

Полная техническая информация:

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 Дровяная печь с прямым нагревом. Печь сделана из огнеупорного материала. Для лучшей утилизации теплая печь оборудована камерой двойного сгорания. Более того, имеется большая дверца с керамическим стеклом, внутри установлен термометр, а также имеется регулируемая шиберная заслонка.

СХЕМА

ТЕХ_НА_ТОП.jpg
ТЕХ_НОГИ.jpg

Барбекю

barbecue-grill-with-bbq500.jpg.jpeg

Держатель аксессуаров

vela-peel-holder-alfa-forni-copper.jpg

Держатель дров

ДЕРЖАТЕЛЬ_ДРОВ.jpg

Стол для печи и приготовления

Набор пиццайоло

Набор аксессуаров

Инструкция по эксплуатации дровяной печи:

nano-alfa-forni-outdoor-cooking.jpg.jpeg
nano-wood-fired-pizza-oven.jpg.jpeg
nano-outdoor-pizza-oven-door.jpg.jpeg

Разжигаем печь

Поддержание пламени в рабочей духовке

Тушение огня

Помістіть кошик з дровами в центр варильної камери і покладіть кілька невеликих полін, щоб розпалити вогонь. Для розпалювання достатньо трьох-чотирьох невеликих полін.

Приблизительно через десять минут переместите корзину на левую сторону печи и закройте дверцу на десять минут. Чтобы поддерживать постоянную температуру

В конце приготовления закройте дверцу и дайте огню догореть.
Удалите пепел, когда духовка полностью остынет.

Откройте для себя 5 минут

5minuti-vicinocucina-dentroshowroom-819x1024.png.png

Компактная дровяная печь для выпечки пиццы и хлеба.
 

Подходит для балконов, террас и садов; легко перемещается благодаря встроенным колесам.

 

Огнеупорный пол и купол из нержавеющей стали позволяют добиться рабочей температуры за 5 минут.

Alfa Heat Genius™ – тепловой гений
 

Секрет приготовления замечательной пиццы в домашних условиях
 

Только Alfa имеет технологию Heat Genius™, которая позволяет готовить основу для пиццы и начинку при различных температурах, как в профессиональных дровяных печах, используемых в пиццериях.

Heat Genius™ сочетает в себе 3 уникальных и высокоэффективных технологий

1. Аутентичный огнеупорный кирпич HeatKeeper™ Firebrick

Производимый на заводе Alfa в Италии огнеупорный кирпич Heat Keeper™ поглощает и сохраняет тепло гораздо лучше, чем лавовый камень или керамика, используемые в других печках для пиццы.

Благодаря огнеупорному кирпичу HeatKeeper™ варочная поверхность печей Alfa быстро готовит пиццу, делая ее хрустящей и влажной при точно правильной температуре.

02.png

2. Утепленнаяч DoubleDown Ceramic Superwool® Изоляция

Это керамическое волокно имеет вдвое большую термостойкость, чем каменная вата, обычно используемая в домашних печках для выпечки пиццы.

DoubleDown Ceramic Superwool® гарантирует отличное удержание температуры во время приготовления, предотвращает перегрев боковых поверхностей и позволяет стабильно выпекать идеальную пиццу.

03.png

3. Запатентованная полноциркуляционная дымоходная система Full Effect® с полным эффектом

Эта система оптимизирует циркуляцию горячего воздуха в рабочей камере, чтобы еще больше нагреть огнеупорный кирпич и лучше приготовить пиццу.

Тепло вокруг и вниз означает, что печь постоянно поддерживает нужную температуру, что позволяет оптимально готовить как основу, так и соусы для пиццы.

bottom of page