Версія печі для столешні
Версія печі зі своїми ногами
Версія печі для столешні
Ciao - Дровяная печь
для приготовления пищи. ALFA PIZZA Италия
1 790 €
* В гривне по курсу
Дополнительные опции:
410 | євро | Нижня база под піч |
1170/1390/1650 | євро | Стіл для печі та приготування |
470 | євро | Набір пиццайоло |
290 | євро | Набір аксессуарів (4 предмети) |
120/130 | євро | Барбекю 30см/37см |
340 | євро | Тримач аксесуарів |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
500 | C | Максимальна температура |
15 | хв. | Час розігрівання печі до 300° |
13 | см. | Конектор димохіда |
50х20 | см. | Розмір двері |
2 | шт. | Разова закладка піцц (30 см) |
85,5 | кг. | Вага |
70х40 | см. | Внутрішній розмір печі |
Полная техническая информация:
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дровяная печь с прямым нагревом. Печь сделана из огнеупорного материала. Для лучшей утилизации теплая печь оборудована камерой двойного сгорания. Более того, имеется большая дверца с керамическим стеклом, внутри установлен термометр, а также имеется регулируемая шиберная заслонка.
СХЕМА
Стол для печи и приготовления
Набор аксессуаров
Набор пиццайоло
Барбекю
Держатель аксессуаров
Держатель дров
Инструкция по эксплуатации дровяной печи:
Разжигаем печь
Поддержание пламени в рабочей духовке
Тушение огня
Поместите корзину с дровами в центр варочной камеры и положите несколько небольших поленьев, чтобы разжечь огонь. Для разжигания достаточно трех-четырех небольших поленьев.
Приблизительно через десять минут переместите корзину на левую сторону печи и закройте дверцу на десять минут. Чтобы поддерживать постоянную температуру, добавляйте небольшие поленья толщиной не более 5 см каждые 15 минут.
В конце приготовления закройте дверцу и дайте огню догореть.
Удалите пепел, когда духовка полностью остынет.
Откройте для себя Ciao
Огнеупорный пол и купол из нержавеющей стали. Она быстро достигает рабочей температуры, а ее дверца имеет окошко, чтобы вы могли наблюдать за процессом приготовления.
Эта дровяная печь идеально подходит для выпечки пиццы, хлеба, жаркого, смешанных грилей (мяса, рыбы и овощей), запеканок, пудингов, то есть всего того, что можно приготовить в обычной духовке, но с несомненным плюсом в виде здоровой и натуральной пищи, которую может предложить только приготовление на дровах. Легко перемещается и проста в использовании.
Alfa Heat Genius™ – тепловой гений
Секрет приготовления замечательной пиццы в домашних условиях
Только Alfa имеет технологию Heat Genius™, которая позволяет готовить основу для пиццы и начинку при различных температурах, как в профессиональных дровяных печах, используемых в пиццериях.
Heat Genius™ сочетает в себе 3 уникальных и высокоэффективных технологий
1. Аутентичный огнеупорный кирпич HeatKeeper™ Firebrick
Производимый на заводе Alfa в Италии огнеупорный кирпич Heat Keeper™ поглощает и сохраняет тепло гораздо лучше, чем лавовый камень или керамика, используемые в других печках для пиццы.
Благодаря огнеупорному кирпичу HeatKeeper™ варочная поверхность печей Alfa быстро готовит пиццу, делая ее хрустящей и влажной при точно правильной температуре.
2. Утепленнаяч DoubleDown Ceramic Superwool® Изоляция
Это керамическое волокно имеет вдвое большую термостойкость, чем каменная вата, обычно используемая в домашних печках для выпечки пиццы.
DoubleDown Ceramic Superwool® гарантирует отличное удержание температуры во время приготовления, предотвращает перегрев боковых поверхностей и позволяет стабильно выпекать идеальную пиццу.
3. Запатентованная полноциркуляционная дымоходная система Full Effect® с полным эффектом
Эта система оптимизирует циркуляцию горячего воздуха в рабочей камере, чтобы еще больше нагреть огнеупорный кирпич и лучше приготовить пиццу.
Тепло вокруг и вниз означает, что печь постоянно поддерживает нужную температуру, что позволяет оптимально готовить как основу, так и соусы для пиццы.