top of page

Ciao - Дровяная печь

для приготовления пищи. ALFA PIZZA Италия

2.jpg

1 790 €

* В гривне по курсу

Дополнительные опции:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

410
євро
Нижня база под піч
1170/1390/1650
євро
Стіл для печі та приготування
470
євро
Набір пиццайоло
290
євро
Набір аксессуарів (4 предмети)
120/130
євро
Барбекю 30см/37см
340
євро
Тримач аксесуарів
500
C
Максимальна температура
15
хв.
Час розігрівання печі до 300°
13
см.
Конектор димохіда
50х20
см.
Розмір двері
2
шт.
Разова закладка піцц (30 см)
85,5
кг.
Вага
70х40
см.
Внутрішній розмір печі

Полная техническая информация:

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 Дровяная печь с прямым нагревом. Печь сделана из огнеупорного материала. Для лучшей утилизации теплая печь оборудована камерой двойного сгорания. Более того, имеется большая дверца с керамическим стеклом, внутри установлен термометр, а также имеется регулируемая шиберная заслонка.

СХЕМА

TEX_2.jpg

Стол для печи и приготовления

Набор аксессуаров

Набор пиццайоло

Барбекю

barbecue-grill-with-bbq500.jpg.jpeg

Держатель аксессуаров

vela-peel-holder-alfa-forni-copper.jpg

Держатель дров

ДЕРЖАТЕЛЬ_ДРОВ.jpg

Инструкция по эксплуатации дровяной печи:

nano-alfa-forni-outdoor-cooking.jpg.jpeg

Разжигаем печь

nano-wood-fired-pizza-oven.jpg.jpeg

Поддержание пламени в рабочей духовке

nano-outdoor-pizza-oven-door.jpg.jpeg

Тушение огня

Поместите корзину с дровами в центр варочной камеры и положите несколько небольших поленьев, чтобы разжечь огонь. Для разжигания достаточно трех-четырех небольших поленьев.

Приблизительно через десять минут переместите корзину на левую сторону печи и закройте дверцу на десять минут. Чтобы поддерживать постоянную температуру, добавляйте небольшие поленья толщиной не более 5 см каждые 15 минут.

В конце приготовления закройте дверцу и дайте огню догореть.
Удалите пепел, когда духовка полностью остынет.

Откройте для себя Ciao

Огнеупорный пол и купол из нержавеющей стали. Она быстро достигает рабочей температуры, а ее дверца имеет окошко, чтобы вы могли наблюдать за процессом приготовления.

 

 

Эта дровяная печь идеально подходит для выпечки пиццы, хлеба, жаркого, смешанных грилей (мяса, рыбы и овощей), запеканок, пудингов, то есть всего того, что можно приготовить в обычной духовке, но с несомненным плюсом в виде здоровой и натуральной пищи, которую может предложить только приготовление на дровах. Легко перемещается и проста в использовании.

ciao-outdoor-cooking-pizza-oven-1200x750.jpg.jpeg

Alfa Heat Genius™ – тепловой гений
 

Секрет приготовления замечательной пиццы в домашних условиях
 

Только Alfa имеет технологию Heat Genius™, которая позволяет готовить основу для пиццы и начинку при различных температурах, как в профессиональных дровяных печах, используемых в пиццериях.

Heat Genius™ сочетает в себе 3 уникальных и высокоэффективных технологий

1. Аутентичный огнеупорный кирпич HeatKeeper™ Firebrick

Производимый на заводе Alfa в Италии огнеупорный кирпич Heat Keeper™ поглощает и сохраняет тепло гораздо лучше, чем лавовый камень или керамика, используемые в других печках для пиццы.

Благодаря огнеупорному кирпичу HeatKeeper™ варочная поверхность печей Alfa быстро готовит пиццу, делая ее хрустящей и влажной при точно правильной температуре.

02.png

2. Утепленнаяч DoubleDown Ceramic Superwool® Изоляция

Это керамическое волокно имеет вдвое большую термостойкость, чем каменная вата, обычно используемая в домашних печках для выпечки пиццы.

DoubleDown Ceramic Superwool® гарантирует отличное удержание температуры во время приготовления, предотвращает перегрев боковых поверхностей и позволяет стабильно выпекать идеальную пиццу.

03.png

3. Запатентованная полноциркуляционная дымоходная система Full Effect® с полным эффектом

Эта система оптимизирует циркуляцию горячего воздуха в рабочей камере, чтобы еще больше нагреть огнеупорный кирпич и лучше приготовить пиццу.

Тепло вокруг и вниз означает, что печь постоянно поддерживает нужную температуру, что позволяет оптимально готовить как основу, так и соусы для пиццы.

bottom of page