top of page

розжиг печи

  Разжечь Печь легко. Главное Используйте сухую древесину хорошего качества. Если вы хотите усилить аромат Приготовленное пищи Используйте дрова фруктовых деревьев. Подробнее о выборе дров.

 

   Первый раз и при отрицательных температурах окружающей среды следует разводить огонь рядом с Усть Печи, Используя небольшие щепки, сухую листву и т.п.

Положите небольшое количество щепок, бумаги и подожгите их. НЕ Используйте для розжига горючие жидкости, они могут оставить неприятный запах. 

Как только щепки разгорятся, доложу в огонь крупные дрова.

Когда дрова разгорятся, Переместите их к одной стороне Печи и при желание установите ограждение для дров. Ограждение используется для снижения жара от горящих дров. Для Вашего удобства Используйте специальную кочергу с длинной ручкой.

Дождитесь нагрева Пода Печи к температуры, необходимой для приготовления вашего блюда. Температуру Пода печи удобно измерять лазерным термометром, який вы можете купит в нашем магазине.

Печь готова для приготовления пищи.

При резко отрицательных температурах жар в печи следует поднимать плавно.

bottom of page